Ещё раз про Лоцерил

                Покупайте «Лоцерил» и пусть весь мир
                Любуется вашими ногтями.
                Из рекламы


Я дружила с рекламодателем,
Мы делились с ним новостями.
На работе сгорел. Создателем
Поклянусь: любовался ногтями!

Я ему про грибы, про ягоды.
Он в ответ про грибы, заусенец.
Про проблемы с деньгами и тяготы.
Разувал всех подряд, извращенец!

Я ему про музейные ценности
Мировые: про Лувр, Третьяковку.
Он шептал мне в порыве нежности:
« “Лоцерила” купи упаковку».


Рецензии