Обрести хочу любовь!

Найди мне его мой Ангел-хранитель!
И путь укажи моей судьбы путеводитель.
Кто ты и кто я, точно я знаю.
Прошу помоги, любовь обрести.

Дороже Любви ничего в жизни нет.
Жду тебя на Земле уже 10 лет.
Родной. Открой мне тайну, расскажи судьбу
Мой Ангел, хранимый ведомый твой свет
Среди тысяч узнай,
Прошу дать ответ.
Где тот мне Богом данный,
Самый желанный и долгожданный…

О Ангел-Хранитель мой собственный свет
Все тайны откроет, откроет и двери,
В любовь и в счастье мы поверим.
Прошу меня в беде не оставь
Дай и Любви и подмоги
И если видел Бог,
Мы одни. Мы вдвоем.
Это значит все,
Дотянуться до неба,
Бога постичь.
Спасает только Любовь
А Любовь есть Господь.
Я заслужила счастье
Обрести хочу любовь!


Рецензии