Про рекламу

                Бешеному росту волос я обязана
                Шампуни «Лошадиная сила» -
                Волосы растут прямо на глазах!
                Из рекламы
Ты зачем шампунь купила «Сила лошадиная»?
До него была вполне девушка красивая.
А теперь ползли кудри в неположенных местах –
Шелковистые, густые на ушах и на глазах.
Телевиденье не дремлет, скоро снова акции:
После «Силы лошадиной» крем для эпиляции.


Рецензии