Скомкав печаль дрожащей ладонью...
Вдохну осеннее благоуханье,
Погас надежды маленький огонь,
Но не потушит он души пыланье.
Все тщетные старания создать уют...
В борьбе за нежное прикосновенье,
Мои мечты нашли другой приют,
И не терзает душу пыл сомнений.
И проигнорив мыслей трепетанье,
Вкусив осенней терпкости нектар,
Я не отдам души своей пыланье,
И не продам сердечный свой пожар!
Иллюстрация скачана из интернета
Свидетельство о публикации №117101800610