Иришка Симпатишка

Есть Женщины особенной породы,
И это стоит всем уже признать,
Их КРАСОТОЮ наделила Мать Природа,
И эту красоту они способны умножать!
Не раз, не два, не три, и не четыре...
А больше деток у Красавицы Ирины!
Она не только Матерь Героиня,
А симпатичная на зависть всем мужчинам!
Желаю, Поздравляя, я тебе ДОСТАТьКА,
Чтобы руками ты достал до Мечты!
И после этого, сама купалась в Счастье,
При добром здравии,
В успехах и в Любви!!! (СВ(к))

Спасибо Ирине (на Фото) за Вдохновение!
И с Днём Рождения!!!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии