Любите родителей
Упустите время, не будет прощения.
Корить себя будите, да толку, что в этом.
Упущено время, и нет больше тех,
Кто мог дать прощение.
Любите родителей, пока они живы.
И не держите, на них вы обиды.
Старайтесь быть рядом,
Когда им трудно.
Поддержка ваша, окажется нужной.
Любите родителей, бабушек, дедушек.
Упустите время, не будет прощения.
Свидетельство о публикации №117101806049