Удар судьбы, как пережить его?

                Рассказ соседки по палате               
                о пропавшем без вести муже.

            
                Удар судьбы,как пережить его?
                Когда от горьких слёз не виден свет...
                И хочется порой, лишь, одного:
                Уснуть и не проснуться уж вовек...
                Как жить мне без тебя,считая каждый миг?
                В тягучей тишине во мне вселенский крик!
                Судьбу свою кляня, я за тебя молюсь...
                Во сне приходишь ты и говоришь:"Вернусь"!
                Господь, тебя храни, на всех путях твоих.
                Я буду ждать,родной, с надеждой за двоих...


                17.03.1997
 
                фото из интернета, спасибо автору.   


Рецензии