Жизнь всегда права

Ты же знаешь слова:
"Жизнь всегда ведь права",
Жизнь даёт всё для нас,
Чтобы снова не гас

Огонёк тишины.
Те, кто любят, нужны,
Чтобы сердце всегда
Не касалась беда,

Чтобы было плечо,
Чтобы было ещё
Сотни тысяч дорог
И поменьше тревог,

Чтобы было тепло,
Чтобы было светло,
Рядом - лучшие те,
Что, как крылья к мечте

Нас приносят легко,
Близко ли, далеко,
Ветер ждёт перемен
И закату взамен

Звёзды вдруг поспешат
И откроет душа
Мысли в маленький край -
Улетит в светлый рай,

Чтобы сон сладок был,
Чтобы множество сил
Нам наутро пришло...
Бедам, грусти назло...

Ты запомни теперь,
Жизнь - всегда акварель,
Много красок так в ней,
И её нет ценней!

Будет взлёты и вверх,
Будет новый успех,
Будут слёзы и боль,
Но спасает любовь

От всего, от дождей,
Сколько в мире людей,
Столько мнений всегда,
Пусть, что можно отдать.

Отдаётся сейчас,
Возвращая для нас
Что заслужено. Пусть
Будет добрым наш путь.

Не страшись бурь, снегов,
Из цветущих садов
Можно сделать бурьян,
В каждом - есть свой изъян,

У кого-то он скрыт,
В ком-то им же забыт....
Но спасёт красота,
Будто птиц высота,

Поднимайся, лети,
Не забудь на пути
Вспомнить всех, кто помог,
Даже если далёк...      


Рецензии