Уйти я спешу!

НАЛЕЙТЕ МНЕ ВИСКИ В БОКАЛ, ДА ПОБОЛЬШЕ,
СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ Я В НЁМ УТОПЛЮ ...
НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, ЖАЛОСТЬ ОТБРОСЬТЕ ...
СВОЮ ЛЮБОВЬ, ПРЕДАЮ Я ОГНЮ!

НЕТ! НЕ ПЬЯНА Я, ПОЙМИТЕ МЕНЯ И ПОВЕРЬТЕ,
СВОЮ ГРУСТЬ И ТОСКУ, КОНЬЯКОМ Я СТУЖУ ...
БОГИ! ПОЧЕМУ НЕ МИЛА Я ЕМУ? ОТВЕТЬТЕ ...
ОТВЕТА И ПОНИМАНИЯ ... У ВАС Я ПРОШУ!

СЛЁЗЫ ПО СЕРДЦУ, СЛОВНО ДОЖДИНКИ СТЕКАЮТ,
ОГОНЬ ПОЛЫХАЕТ В ГРУДИ ... КОНЬЯКОМ ЕГО Я ТУШУ ...
ДУША ТОСКЛИВО И ТАК ГРУСТНО ... ВЗДЫХАЕТ ...
БОГИ И АНГЕЛЫ, ОТВЕТА ... ОТ ВАС Я ЖДУ!

А В СЕРДЦЕ, ОГОНЬ ГОРИТ И ПЫЛАЕТ ...
ГОРЬКИМИ, Я СВОИМИ СЛЕЗАМИ, ЕГО НЕ ЗАТУШУ ...
МОЯ ДУША, ТОСКЛИВО И ГРУСТНО ВЗДЫХАЕТ ...
АНГЕЛОВ СВОИХ ПОМОЧЬ МНЕ, ЗАБЫТЬ ЕГО Я ПРОШУ!

СЕРДЦЕ В ГРУДИ, ОТ БОЛИ ВНОВЬ ЗАМИРАЕТ,
КОГДА НА ФОТО ЕГО, ОТЧАЯННО Я ГЛЯЖУ ...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ В ЧУВСТВАХ НЕ ЗНАЕТ ...
ОТ ЭТИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ, УЙТИ Я СПЕШУ ...!


Рецензии