Тщетно желать
Семенами сорняков для тлена
Пламя жизни застывшее,
Ищет благословенного -
Прикосновения проникновенного
К вибрациям исчезнувших слов.
От основания до крыши
Узлы прогорают
В пепеле сожженного дома
Тщетно плести привязки
Вплетая в судьбу несвободу
Свидетельство о публикации №117101805991