Зачем любовь? Зачем любить?
Но без любви как людям жить?
Им без нее никак нельзя,
Остынет без любви земля.
Остынет на многие века,
И не увидим больше облака,
И не увидим летние леса,
Исчезнут на свете чудеса.
Все чудеса творит сама любовь,
Источник жизни и природы зов.
Нельзя ее убить, предать,
Об этом каждый должен знать.
Свидетельство о публикации №117101805954