Моя подруга

У меня появилась подруга,
Мы знакомы не так и давно.
Но порою судьба тех сводит,
Кому рядом быть суждено.


Мы, конечно, друг другу рады
Настроение поднять, помочь...
Ведь хороший друг, как награда,
С ним печали уходят прочь.


Мы случайно с ней познакомились
И с тех пор неразлучны в сети...
Ведь не первый год помогаем
Добрым словом друг другу в пути.


Очень важно, когда друг хороший,
Он тебя не оставит в беде...
Выручая советом добрым,
Станет звёздочкой яркой в судьбе.


Благодарна своей я подруге
За поддержку во многих делах.
За слова твои нежные, тёплые,
За надежды свет ясный в глазах.


Мы девчонки - натуры смешные,
Вместе плачем, вместе грустим...
Но душой мы всегда молодые
И позиций своих не сдадим.

Татьяна Добрая


Рецензии