Я и вправду люблю тебя
Что может страшнее, душой.
О прошлом забыв, с тобою живя,
Я остался самим собой.
Я здоровье поднял, поднял и дух,
Путь к свободе открыл с тобой.
Ты волшебница - стал я жить за двух,
Осязать красоту, прибой.
Может жизни где и спрятана суть,
Мне её найти нелегко,
Но знаю, с тобой мы прошли путь,
Не стреляя, как все, в молоко.
Я не жду чудес и не жду похвал,
Лишь стремлюсь просто лучше стать.
Среди черных туч и кривых зеркал,
Знаю, больше мне не стоять.
Говорю обо всём спокойно я,
Потому что верю в любовь.
Ощущаю, как тихо ползет змея,
Чтобы свергнуть меня вновь.
В мясорубке дней тщетно ждать чудес,
Но меня изменила ты.
От грязи земной, чистотой небес,
Ты спасла все мои мечты.
Пусть мир и вправду сошел с ума,
Знай, тебя я всегда пойму.
Среди лета жизни придёт зима,
Будь уверена, что приму.
Я согрею тебя своим теплом,
Тем огнём, что горит во мне.
Чтобы не было, помни всегда об одном,
Жду тебя я в своей пелене.
Иллюстрация из сети интернет.
Свидетельство о публикации №117101805905