Родная сестра

Мы с родною сестрою вдвоём
Часто вместе проводим время.
Мы, конечно, не рядом живём,
Но общаться мы всё же умеем.


Мы на сайте обсудим всегда,
Все проблемы друг другу расскажем.
И, конечно, как только беда,
Мы поддержим друг друга. А как же?

 
Да и радость  всю пополам
Мы разделим друг с другом в инете.
Плохо только что мы далеко,
Но душою мы рядом, поверьте.


Много лет мы рядом росли,
Всё бывало... обиды и ссоры.
Но любили друг друга всё ж мы,
Друг для друга на всё мы готовы.


Мы поддержим с сестрою всегда,
Если вдруг это нужно одной из нас.
Ведь у каждого брат есть, сестра...
Каждый знает, как это важно.

 
Мы с годами стали мудрей,
И обиды друг другу прощаем.
Без неё я скучаю всегда,
Ты, родная, об этом ведь знаешь?

(Татьяна Добрая)


Рецензии