А внутри меня поселилось счастье
Маленький слабый такой комочек
Я еще не пойму, какой оно масти,
Я его берегу и о нем забочусь.
А внутри меня поселилась надежда
Маленькая такая искорка света
А надежда с собой прихватила нежность,
Собирают цветы в венки и букеты.
А внутри меня любовь поселилась,
Ни к кому-к себе, просто так, без причины
Поняла я внезапно, что просто влюбилась
В эту женщину с силой и духом мужчины.
А внутри меня разгорается пламя
И оно не сжигает, оно меня греет,
И я знаю, что будущее не за горами,
И уже ни о чем, ни о чем не жалею.
Свидетельство о публикации №117101805892