Вглядись в глаза

Проходишь мимо в суете,
Не думая о красоте
Того, что примелькалось.

В глаза друг другу заглянуть
Не соберёмся как-нибудь,
Ссылаясь на усталость.

Вглядись в чужой прекрасный взор.
В глазах - голубизна озёр,
Глаза неповторимы,

В них - серебристые дожди.
Вглядись и мимо не пройди!
... Но ты проходишь мимо.


Рецензии