на сердце стало холоднее
Ты смог бы объяснить мне, или нет?
Прости, я ничего не понимаю.
Ведь, может, и вины моей здесь нет.
И это просто лунный, лунный свет
Тебя теперь с той ночи донимает?
Но ты так холоден со мной...
Наверное, пришла пора расстаться...
...................................
Нет, это просто лишь зимой
зимой
зимой
Мы разучились улыбаться, улыбаться.
(Он)
Смогла б ты объяснить мне, или нет?
Прости, я ничего не понимаю.
Ты думаешь, что после стольких лет,
И после стольких пережитых бед,
Ты сможешь жить, меня не вспоминая?
И ты так холодна со мной...
А с ним? Ужели, с ним теплее?...
................................
Нет, это просто лишь зимой
зимой
зимой
На сердце стало холоднее, холоднее.
2001, NY
Свидетельство о публикации №117101805871