Ветер нынче сильный физик
Шепчет на ветвях листвой,
Сидя на дуге парабол
Спорит тихо сам с собой.
Холод всю весну испортил-
Почек рост он задержал,
Даже поздний цвет не холил-
Лучик солнца сам дрожал.
Тучки – злючки, «держиморды»
Распоясались вовсю,
И дожди - холОдны, «мокры»
Очень сильно льют и льют.
Ветер нынче сильный «физик»
Катастрофы людям нёс,
Весь в дождях он был капризен-
Не давал нам ночью звёзд.
Вместе с ливнем и пожаром,
Ураганам - несть числа,
Солнцу было нас не жалко-
Мало нам несло тепла.
Видно бог, обиду держит-
Нагрешил народ земли,
Почти каждый нынче грешен-
Все скучают без любви.
Озоруют «землечадцы»-
Под собою рубят сук,
Не хотят они спасаться-
Скоро бомбы все взорвут.
………………………………………………..
Ураганы, видно, «лечат»
Нас от «бешенства» внутри -
После станет нам всем легче
Дружно жить в большой любви.
Свидетельство о публикации №117101805854