О ревнивом, но состоятельном муже Розы

"По золотым зубам
Розы Наумовны Кац
можно было
определить,шо муж
у нее состоятельный,
но ревнивый"

Юмор из "Одноклассников"




Предвидел золотые он
прогнозы,
Ведь стоматолог Розы-
очень поц старательный!
Муж заказал все золотые
зубы Розе:
Выходит,хоть ревнивый,-
состоятельный!


Рецензии