И снова сон воспоминаний

И снова сон воспоминаний
Меня тревожит целый день,
И словно нет других желаний,
Как постигать сегодня лень.

Не зря мне снятся сны ночами
И вижу я картины дня,
Как со своими я мечтами
Сижу у вечного огня.

И жизнь рисует свои дали
И прикасаюсь я к любви,
И вот уже я без печали
Свои читаю я стихи.

Пусть никого, пусть только море,
И штиль , и паруса вдали,
И я в Божественном Соборе
Читаю исповедь души.

И ангел жизни надо мною
Кружит и взгляд его ловлю,
И листья золотой золою
Ложатся на строку мою.

Искрясь они несутся к солнцу
И вижу снова я рассвет,
И подхожу к своему оконцу,
Там публика и нет свободных мест.


Рецензии
Тофик, ах, какой чудесный сон вам приснился. В таком побывать-получить массу удовольствия. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   18.10.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я вас приглашаю в этот сон.
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   18.10.2017 18:34   Заявить о нарушении