Краснело небо над горою...
Жаркое было на второе,
А на закуску жизнь вдвоем.
Но не стоячим водоемом -
Грузинской речкой неуемной
Был летний день, а вечер в нем
Улегся котиком умильным.
Решили мы: ''Судью на мыло!'',
Вмиг телевизор разлюбив.
Тут ночь вошла, как автор в повесть,
И станцевала нам на совесть,
Тарелки прошлого разбив.
Сияло небо над горою
(Не фоном было, но героем),
А мы дышали в унисон...
Такой вот мне приснился сон.
Свидетельство о публикации №117101805780