Быть вместе!

ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ, НАМ С ТОБОЙ, НИКУДА НЕ УЙТИ,
НАМ С ТОБОЙ, НАШИ СУДЬБЫ ПЕРЕКРЫЛИ ПУТИ.
МЫ СВЯЗАНЫ НИТЬЮ НЕЗРИМОЙ С ТОБОЙ ...
НАШИ ДУШИ НЕ ДАДУТ, НАШИМ СЕРДЦАМ, ПОКОЙ.

МЫ БЕЖИМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ПО ТРОПЕ НЕ ПРОСТОЙ,
ОТ ЧУВСТВ СВОИХ, МЕЧТАЕМ СКРЫТЬСЯ В ДАЛИ ...
ТОЛЬКО ЧУВСТВА КРИЧАТ НАМ С ТОБОЮ: "ПОСТОЙ!
ВАШИ СУДЬБЫ, НА НЕБЕ, СВЯЗАНЫ НИТЬЮ ОДНОЙ!"

МЫ ПЫТАЕМСЯ В ДУШИ, ВЗЯТЬ ДРУГИХ НА ПОСТОЙ,
СОЗДАВАЯ ИСКУССТВЕННО, В НАШИХ ДУШАХ ЗАСТОЙ.
СУДЬБЫ КРИЧАТ НАМ: "ТЫ НИ С ТЕМ, ДА И ТЫ НЕ С ТОЙ,
ВАМ НУЖНО БЫТЬ ВМЕСТЕ, ТОГДА ОБРЕТЁТЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!"


Рецензии