вор российского масштаба
Только сладкой жизни ради
Воровал он всё подряд
Спереди, с боков и сзади.
И всему был очень рад.
Его матом поносили,
К мату искренне привык.
И его во всей России
Знал младенец и старик.
Он без нано-технологий
Воровать мог из казны.
Вот вам рыжий и убогий...
Победил Русь без войны.
Люди руки разводили -
Как такое могло быть?
И про ваучер забыли,
Приходилось волком выть.
Оставалось только верить
Про особенную стать:-
«Нас аршином не измерить,
Нас умом нельзя понять!»
18.10.17г.
УСТРОЙСТВО МИРА
Так устроен этот мир,
Может даже к счастью.
Никогда нам не найти
Дружбу с любой властью.
18.10.17г.
ТВОЙ БОГ
Подняться трудно на Парнас,
Там нет совсем дорог,
И мозг у каждого из нас
И есть твой личный бог.
18.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101805741