Эй, друг, нука встряхнись - текст песни
грусть застыла в твоих глазах.
В суете и скуке
дни идут в заботах, делах.
Только всё не важно,
и уже не серьезно всё.
С ней не получилось...
Снова ой-йо-ё.
Эй, друг, нука встряхнись.
эй, друг, нука улыбнись.
Вспомни, сколько радостного есть
сегодня у тебя. Сейчас и здесь.
Если киснуть, то, пойми,
кислые мысли висят плетьми,
всех отгоняя прочь от тебя,
потому не ладится жизнь твоя.
Давай попробуем
выправить положение.
Мыслям надо придать
верное направление.
Если засияют
улыбкою твои глаза
Она тебе улыбнется,
и, улыбнутся небеса.
Эй, друг, нука встряхнись.
эй, друг, нука улыбнись.
Вспомни, сколько радостного есть
сегодня у тебя. Сейчас и здесь.
Если киснуть, то, пойми,
кислые мысли висят плетьми,
всех отгоняя прочь от тебя,
потому не ладится жизнь твоя.
Эй, друг, нука встряхнись.
эй, друг, нука улыбнись.
Вспомни, сколько радостного есть
сегодня у тебя. Сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №117101805677