Много песен поют

Много песен поют о Москве,
Много песен поют об Одессе.
О тебе, Таганрог, напишу я стихи
И прославлю тебя в своих песнях.

Таганрог – тебе уж триста лет,
Таганрог – тебя роднее нет,
Таганрог – тебя не подведем,
Тебе во славу гимн споем.

Я в свой порт загляну и Петру поклонюсь,
Он когда-то создал этот город.
Он в сердцах навсегда, и в порту будет жить,
И всегда он для нас будет дорог.

Будет город цвести,будет радовать нас,
И мы городом будем гордиться.
Таганрог мой родной, Ты красивый такой,
Очень трудно в тебя не влюбиться!


Рецензии