Т. Х

В потерянных нотах, в беззвучных аккордах,
Во тьме, где последний, но яркий рассвет,
Ты бьёшь обольщения правдой рекорды,
А правды, Наташенька, всё-таки нет.

Сверчки пусть споют тебе песню о лете,
О давней, но верной безумной любви,
И пусть кто-то станет за правду в ответе,
Ты, милая, в сердце меня позови...

И знаешь, минутой считая... чужое ли счастье?
Украв у Судьбы пару строк о тебе,
Я вновь возвращался к пленительной страсти,
В беззвучие нот и глухой тишине...

В потерянных нотах, в рассыпанных буквах,
С надеждой, потасканной в ангельских снах,
Тону я в неспетых, в несказанных звуках,
Да лишь бы нам нЕ быть под счётом двухста.


Рецензии