Я посмотрел программу новостей...

Я посмотрел программу новостей
Оказалось так просто убивать людей
Ради своих корыстных идей
Можно взрывать стариков и детей.

А мы всё это видим, молчим
В тёплых кроватках спокойно спим
Пусть взрывают чужой народ
Только бы бомба не в наш огород.

Ведь огурцы на нём посадили
Их поливали, тратили силы
Пусть погибает сосед, Бог с ним.
Огурцы соберём, о нём поскорбим.


Рецензии