Энергоноситель

ЗАБУДЬТЕ
СЛОВО" ПЕРЕМЕНЫ",
ЕСЛИ
ТУМАН У МАРГЕНАЛА
В ГОЛОВЕ,
- МЕРА НЕУПОРЯДОЧНОСТИ
                ВСЕЙ  СИСТЕМЫ..

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО ОН СУЩЕСТВО НЕУКРАТИМОЕ..
А ТО,ЧТО ...,
-  ЭНЕРГИИ
РАССЕИВАНИЕ НЕОБРАТИМОЕ!


Рецензии