тчк

Едет по дороге пазик
А за ним тойота
Понимаешь – жизнь – не праздник
Ничего в ней не охота

Жизнь – паскудная эмблема
Не растает, сука
Жить. Не жить. Всегда дилемма
Время разных суток

Проститут-житуха
Ёбано ебланство
Так хотелось утром
Навсегда съебаться


Рецензии