257. Мягка, приветлива, собой чаруя

.
.
.
Всегда приветлива она ,полна  восторга,
Всегда  прелестна её  истинная красота.
Очарование её не может стать
                предметом торга,
Одно  желание  ею обладать , моя  мечта.



Мягка, желанная, не  раз  собой  чаруя,
Улыбка  снисходительная   всегда  чиста.
Она так притягательна и манит зачастую,
Ах!Как прелестна дивных глаз голубизна.



Зажжет огонь в душе, иллюзий дарит море,
Так манит красотою сердца и милого лица.
Она, как  Божество  и  в   радости  и  в горе,
Люблю её я без начала,люблю,не ведая конца!


Рецензии