уже не важно с кем ты, где ты
кому купил шампанское, конфеты.
идешь по улице довольный и влюбленный.
а вслед тебе теряют листья клены,
багряно-желтым осыпаясь покрывалом.
такой красивый, воздуха мне мало.
мы не смогли остаться вместе.
всего соседи в одном подъезде.
17.10.2017
Свидетельство о публикации №117101800554