С тобою, что то приключилось?

С тобою  , что то приключилось ?
Откуда слёзы , кто тебя  обидел ?
Быть может  , что то и   случилось .
Ведь  слёз твоих никто не видел .

Не плачь , а то и я   заплачу.
Всё пролетит пройдёт  печаль,
Нет в жизни  нерешаемой задачи ,
Всё одолеем ,накинь на плечи  шаль...

Тебя согревает тепло от той шали,
Мы посидим в тишине как подруги
Откроются нам неизвестные дали,
Нам песни споют холодные  вьюги..
.
Обнявшись ,притихли сидим у камина .
Треск дров и огонь мило радуют нас,
Смотрю на тебя, а ты так же красива,
Хоть плакала много, отёк  возле  глаз...

Давай посидим и поплачем немножко,
С души словно камень тяжёлый спадёт,
И  трётся у ног  , домашняя кошка.
Пусть стресс от обид  потихоньку уйдёт...

Так редко мы видимся ,твой дом  далёко,
Сердца пульсом наши выводят морзянку,
Я рядом   с тобой , вскипячу молоко,
Согреть ,пожалеть  надо дочку - беглянку...

А сердце всё чует  и  сны напрягают,
По голосу всё понимаешь  ,как ты..
И совы ночные на зорьке вздыхают,
И нервно орут под окошком  коты ...

Все думы о вас ,ночь такая длиннющая ,
О каждом поступке моё  сердце болит,
Склонилась Луна ,как актриса поющая.
И дочка моя , как младенец   уж  спит ...


Рецензии