Если нервничать

     Сдается мне, что нервничаю я...
     Негоже нервничать мне все же:
     Вдруг отвернутся от меня друзья,
     Останусь я одна, как перст, о боже?

     Одна кругом, одна среди людей,
     На волка одичавшего похожа,
     которого сдадут вот-вот в музей,
     С костями и мохнатой серой кожей.

     И будут приходить мои друзья
     На чучело мое полюбоваться...
     Нет, нервничать сейчас никак нельзя,
     Ведь в чучело мне рано превращаться.


Рецензии