Родной и милый
Говорит, что меня не любит...
Только с ним – неземное счастье,
Только он – все земные люди!
Его ласковых рук движенье,
Его слова святая сила
Бьёт глаголом на пораженье,
Потому – и родной, и милый!
Остальное – издержки быта,
Мы отмоем, сотрём, разгладим...
Поэтическая трембита*
Нас от пришлых грехов отвадит!
*народный музыкальный инструмент – род деревянной трубы
Свидетельство о публикации №117101805461