2017. Ведь уже вчера наступила осень

Солнце лучами золотит листву.
Осень покраснела холодными ночами.
Я с этим в сердце своим живу,
в жёлтой листве бултыхаясь ногами.

Дым от костра ностальгию в душу приносит.
Обрывки искр несутся ввысь в слепой тишине.
Ведь уже вчера наступила осень,
которая красками дышит во мне.


Рецензии