Все чувства уже испытаны...

Все чувства уже испытаны
Слова и мысли не новы
В искусстве герои исписаны
Меняется стиль и слово.
Если бы люди не думали
Не писали стихов не мыслили
Жили бы тихо как увальни
Прошлые дни тёмными были бы.

Как предков наших понять
Если бы творчества не было
Ошибки былые как избежать
Если искусство бы не жило
Сказы, былины, песни, рассказы
В них вся история заключена
Нынче концерты, кинопоказы
Жизнь без них была бы скучна.

...

Ритм жизни не важен,
чувства важны
Лучший смел и отважен
Не лишён доброты
Ценит дружбу и верность
Держит слово своё
Для любимых всю нежность
Отдаст ни за что.


Рецензии