Бабье Лето!

Бабье Лето!Бабье Лето!
Закружило под окном,
Всё из солнечного света
И в наряде золотом.

Ну и Баба - просто пава!
Глазки цвета бирюзы,
Круглолица,величава -
-Чисто Русской красоты!

На щеках её румянец,
А сама - навеселе,
И спешит скорей на танец
По серебряной росе.

Порезвиться хочет вволю,
Наиграться,поплясать,
Погулять ещё на воле
Ей ведь только 45...

Бабий век,он так недолог-
-Лето,Осень и Зима...
Так гуляй пока ты молод,
Не стареет пусть душа!

###########################

А за окном рыдала полночь
Роняя слёзы на стекло.
Спешили зори ей на помощь
Подставив белое крыло.


Рецензии
Ох! Маргарита какая у Вас бабка летняя получилась, просто загляденье.
Но в этом году она что-то не очень озорная.
Улыбка.
А Душа то помнит...
http://www.stihi.ru/2016/11/02/20
С радушием, Василий.

Василий Гришкин   01.11.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.