то да то, так да так, 110 слов
что оно всегда именно так получается.
Может, ты понимаешь, почему
получается
то
да
то,
так
да
так,
как оно случается?
А не получше,
и не только в смысле получки?
Блеснет ли надежды лучик?
Или нас жизнь ничему не учит,
а только сбивает всё в одну кучу,
и то, что получше, и что не получше,
и именно завтра ты всё и получишь
до кучи?
И как получается,
что всё то значит,
что не могло быть другого – иначе,
чем то, что уж сказано
выше, в девяносто двух словах,
тем паче?
Да, всё есть решение
уравнения поля,
и Бог в нем лишь шутка,
его же, тем более.
Свидетельство о публикации №117101805422