Награда

Не верь, не бойся, не проси...
                И не надейся.
На друга, скажут, донеси -
                в лицо рассмейся.
И пусть наградою за всё
                в глаза ударит
Безумной кляксой
                жёлтый лист
                на тротуаре.


Рецензии