Воздушный змей

Я закрываю глаза, я верю,
Ты мне подаришь воздушного змея,
Я уже слышу звонок в двери,
В этот год или другой.

Он будет зеленый или пестрый,
Он взмоет выше макушек сосен,
И тогда небо оковы сбросит,
И я уйду с тобой.


Рецензии