Попробуй...

НЕТ, НЕ ПЛОХОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, В САМОМ ДЕЛЕ ...
ПРОСТО У НАС С ТОБОЙ, НЕ СОВПАДАЮТ ЦЕЛИ ...
ТЫ ИЩЕШЬ С КЕМ БЫ ПЕРЕСПАТЬ В ПОСТЕЛИ ...
А Я ИЩУ, КОГО ЛЮБИТЬ, КОМУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАТЬ!
ЧТОБЫ ПОТОМ, ПОСЛЕ ПОСТЕЛИ, НЕ ГРУСТИТЬ, НЕ ТОСКОВАТЬ,
ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ, И С НИМ ДЕЛИТЬ КРОВАТЬ!

МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ТЫ НЕ ИЩИ ...
ПОВЕРЬ, ВЕДЬ КРАСОТА НЕ В МОЛОДОСТИ И НЕ В ОДЕЖДЕ ...
КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЕРДЦЕ И В ЕЁ ДУШЕ, КАК ПРЕЖДЕ,
КРАСОТА ЛИЦА И ТЕЛА С МОЛОДОСТЬЮ, СО ВРЕМЕНЕМ УЙДЁТ,
ОСТАВИВ БОЛЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ... РАЗОЧАРОВАНИЕ ТЕБЕ ...
ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ ПРИ ТЕБЕ НЕСБЫТОЧНЫЕ ВСЕ ТВОИ НАДЕЖДЫ ...

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ, В ЕЁ СИЯЮЩИХ ГЛАЗАХ,
КОТОРЫЕ, ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ В ЕЁ ДУШУ, ЕЁ СЕРДЦЕ ...
ПОПРОБУЙ КЛЮЧИК К НЕЙ ТЫ ОТЫСКАТЬ И ПРИОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ!
ГДЕ ОБИТАЕТ СТРАСТНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ ...
СЖИГАЮЩАЯ, НА СВОЁМ ПУТИ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ И ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
В ГЛАЗА, КОТОРЫЕ ЗАГЛЯНЕШЬ НЕ РАЗ ТЫ, СИЯЮЩИЕ СЧАСТЬЕМ.


Рецензии