Деньги стимул
Вы заразны, проникаете в души
Парализуете волю ума
И корысть от вас лезет наружу.
Расцветает желаний букет
Этого хочется, этого
Тормозной стирается след
И несет под откос уже бедного.
Вас презираю, но без вас нельзя
Деньги стимул, побуждающий к схватке
Удачу в жертву безжалостно вонзя
Мы кладем ее на обе лопатки.
Свидетельство о публикации №117101805321