Отчаяние
решилась горестная мать.
Любимым предана. Потеря за потерей.
И никому уже не верит...
Стоит над пропастью, готовая упасть.
Вопрос избитый: быть или не быть...
Ну, кто-нибудь!.. Отговорите!
Лишь только руку протяните.
Минута может всё решить!
Ведь слабое всегда опору ищет,
как та лоза, что к дереву ползёт.
Опоры нет— на самом днище,
растоптанная всяким, пропадёт...
Свидетельство о публикации №117101805298
Людмила Гольцова 09.11.2017 18:08 Заявить о нарушении