Ты тамада
Пью не напьюсь
Ты даришь их, ты тамада
Родимая Русь.
Ты как котел бурлящих страстей
Ты как вулкан гудящий
Край женщин красивых – изумительных фей
Вдохновение, любовь нам дарящих.
Твоя красота небесами воспета
Нет пределов ее глубины
Несешься во времени огромной кометой
Сердца болью, любовью полны.
Свидетельство о публикации №117101805282