Мак цветок огнеопасный...

Мак цветок огнеопасный -
Страсти алой нежный цвет:
Губы - маковые сласти;
Сердце - маковый  букет;
Роднички сосков, макушки -
Ядовитый мак дурмана...
Твой язык волшебной грусти -
Цвета опия обмана.

     2007


Рецензии