Я не вникаю в радость и грех

Я не вникаю в радость и грех,
В счастье, что редко бывает,
Я замечаю свой собственный бег
И тех кто так метко стреляет.

Я замечаю падение тел,
Полёт убиенного смысла.
Тебя ненавижу всеокий прицел,
И даже я то, что так вышло.

Бегу от себя я по скользкому льду
И падаю я бесконечно,
Я замечаю по всюду мечту,
И к ней отношусь очень нежно.

Ведь в памяти есть уголочек любви
И в нём до сих пор мне комфортно,
Бросаю на ветер свои я стихи,
И это поверьте резонно.

Я не вникаю в словесный подтекст,
Я не ловлю свои фразы,
Я просто по жизни всего лишь поэт,
Я слишком далёк от зараз .

Я впопыхах бегу от стрелков,
Я так ненавижу падение,
Так часто прошу у своих я богов
В ночь при луне вдохновение.


Рецензии