Ты был так груб

Ты был так груб, так скуп, так жаден и жесток,
Но почему-то, глядя в серый потолок,
Я вытирая кучу слез, тебя прощала,
По полу ползала, любила и молчала..

Рукою сильною за волосы хватал и тряс,
Бывало не хватало воздуха, боясь,
Тебя просила, милый мой, остынь..
Ведь ты не немец, я же - не Хатынь.

Зачем ты топчешь мои теплые остатки чувств,
Твои глаза свирепы и полны безумств,
Твой голос, как металл пронзает грудь,
Как я могла в тебе когда-то утонуть?

Тиран, маньяк, убийца женских чар
Смотри, во мне еще недавно был пожар!
Теперь лишь остается только дым,
Мой милый, ведь нельзя быть таким злым.


Рецензии