Я не ворон сидящий на ветке
И не каркаю злобно в окно,
Раздаю по одной я конфетке
Тем кого знаю очень давно.
Я совсем никакой не раздатчик
Сладость жизни несёт позитив,
Я налью себе сока в стаканчик,
И под нос напою свой мотив.
Знаю, знаю нет слуха, бездарность,
И в поэзии хлещет дождём,
Всё равно не в падаю я в крайность,
Как и все по простецки живём.
Пусть себе содрогается осень,
Дождь со снегом уже за окном,
Мне сегодня так хочется очень
Укрутить себя сладостным сном.
Пусть мне снится хоть что , я не против,
Вот куплю для друзей я конфет,
И не стану со всеми я спорить,
Что мол я настоящий поэт.
Да я знаю стихи эта сила,
Эта мощь моих внутренних снов,
Я коряво пишу, не красиво,
Да и мне негде взять нужных слов.
Это ворон учёная птица,
Каркнет так, что всё сразу поймёшь,
Я смотрю на идущие лица
И я знаю, что им не соврёшь .
Свидетельство о публикации №117101805242