О нет не жди моей любви

О нет не жди моей любви
И не надейся на удачу,
Ко мне ты больше не звони,
Тебе я встречу не назначу.

Пусть я один проснусь средь ночи
В окне увижу ночь одну,
И пусть ослепнут мои очи,
Но я тебя знай не приму.

Ты мне чужая и не сколько
Я не жалею, уходи,
Ты причинила боли столько,
Что мне б с умы бы не сойти.

Я далеко в другом я мире
И в нём нет места для тебя,
Обрел в полёте свои крылья
Теперь я вижу ангелом себя.

Мне по душе другая дева
Она прелестна как заря,
Ко мне вернулась к жизни вера,
Любовь пришла ко мне не зря.

А ты не жди, я не приеду,
Я не вернусь к тебе назад,
Что получила, то по делу
И знаешь этому я рад.


Рецензии