любить
и Любимых так,
как Солнце любит Землю..свою
Весной -даруя цветение..
летом -зелень дожди и зной..
осенью- танцем и ароматом улетающих листьев..
зимою - метелями снегом морозами- льдом..
Прекрасна- Живая Любовь ..
Она такая разнообразная..
и потому нескучная.. не пресная-
Живая- Интересная..
Вечная в проявлениях нежных-
суровых- безбрежных..
но таких Необходимых
и Любимых в Жизни-
Любимых- Родных -
Дорогих!
Свидетельство о публикации №117101805208